И хочется дождаться

Елена Малахова 2
И снова осень.
И снова листопад.
И дни летят.
И стало будто
холоднее.
И мокнет под дождём
по-прежнему
наш сад.
И всё вокруг печальней.
И грустнее.
И невозможно
до конца понять,
что красота
даётся нам на время.
И чувств своих
всё так же не унять.
И хочется скорее
обновленья.