Я иду по лужам...

Светлана Романова 55
Я иду по лужам, ноги промокают,
Ничего не вижу, слезы застилают.
Под ногами листья, топчут их нещадно.
Красота уходит не вернуть обратно.
Мне всегда хотелось- вечно быть любимой,
что же вдруг случилось, мне подскажешь, милый?
Как же мне хотелось- управлять судьбою...
Грузовик проехал и обдал водою...
Вот стою промокнув, слезы вытираю,
на лице улыбка, грусть я побеждаю!