Страх смерти

Качковский Андрей
Страшит старушек одиноких смерть,
Пришедшая к ним в старости глубокой.
А мне страшней в сто крат, когда билет
К ней  выпадает детям... Смерть жестока.

Страшит нас старость, бедность, много бед,
А я боюсь погибнуть .... от ракет,
От бомб, от разорвавшихся снарядов,
Влетающих в дома осколков градов.

Не очень хочется порою на тот свет,
За все придётся на Суде держать ответ.
Но также, там предстанут и убийцы,
Стрелявшие по людям кровопийцы.

Им там в сто крат страшней держать ответ -
Грехи простятся жертвам, катам - нет!

31.10.2023 года Андрей Качковский г. Запорожье