***

Юрий Мусаткин
Пить пиво в День святых мы не привыкли,
Готовлю блюда с тыквой я три дня,
Вот гамбургер сложил - в котлете тыква
С говядиной и луком у меня!

Сыр , помидор, огурчик и горчица,
Сложу все стопкой ровненько сейчас,
Я вижу удивление на лицах,
Что черным будет гамбургер у нас...

Уже ворчат - но что же он придумал,
Смеяться над шотландцами нельзя!
Я не люблю ни разу черный юмор -
Случайно получилось все, друзья!

Буржуйских правил я не понимаю,
Но мысли на бумаге запишу...
Пусть Хэллоуин сегодня отмечают,
Я гамбургером вкусно закушу!

От балалайки к джазу путь неблизкий,
Есть выпить, закусить - я очень рад!
В бокале греется шотландский виски,
На этикетке крепость - пятьдесят!

Нужна закуска будет непременно,
Без закуси такой вискарь не пьют…
У нас в родне есть йоршерские мэны,
Но тыкву только с мясом признают!

Ролик на ютубу - https://www.youtube.com/shorts/EwPhk8IunFg