Следы на песке - Ничто не имеет смысла, если...

Игорь Алексеевич Рыжков
=
Диана вскочила на ноги. Гнев! Гнев и слезы.
- Мы вместе придумывали великое!
- Мы вместе строили города!
- Мы вместе пускали в долины воды!
- Неужели это не стоит пары жемчужин в твоем грязном воловьем кошельке?
Мастер грустно качнул головой. Посмотрел на Диану, словно на ребенка, плачущего от того, что у него отобрали любимую игрушку.
- Ничто не имеет смысла, Диана...
- Ничто не имеет смысла, если некому идти за тобой следом...
=