Осенние искры пылают..

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой

Листья летят очень тихо!
Сберечь хотят нашу любовь!
В костер осенний, горящий осенью,
Подкинем чувств с тобою вновь!

Припев:
Осенние искры пылают,
Горит,полыхает любовь!
А листья летают, летают-
Они согревают нам кровь!

Краски горят,полыхают! Кружатся в танце листьев они!
В чувства любви,пылающих осенью,
Добавим  тепла и радости мы!

Припев:
Осенние листья пылают,
Горит,полыхает любовь!
А листья летают,летают-
они согревают нам кровь.

Осень идёт золотая,
Листья роняет нам всем!
Касаясь Любви,не сгорают, мерцают,
Рассыпая любовь по земле!

Припев:
Осенние листья пылают,
Горит,полыхает любовь!
А,листья,летают,летают...
Они - согревают нас вновь!

Тамара Погорелая
30.10.23