Дураков на свете много

Виктор Александрович Королёв
Дураков на свете много,
Много ль в мире мудрецов?
Тяжка к истине дорога
И запутан путь лжецов…

…Дураков на свете много –
Только кто кого дурней?
Жизнь она рассудит строго –
Чередой грядущих дней…
17.02.2011