Всегда с любимою мы вместе

Виталий Аркадьевич Татаринов
Всегда  с  любимою  мы  вместе .
И  пусть  она – фантом , мечта .
Неспетой  до  конца  мной  песней
Ты  улетела  навсегда .

В  твои  глаза  взгляну  я  нежно -
Поможет  память  в  этом  мне .
Возьму  в  ладонь  свою  неспешно
Твою  ладонь  в  тревожном  сне .

Прижму  к  себе  вновь  ностальгией
Тебя , любимая  моя !
Моё  же  сердце  с  аритмией
Стучит  в  груди  для  жития .

И  как  всегда  холодны  пальцы -
Дыханьем  их  согрею  я .
Да  поцелуем  твои  губы
Закрою  нежно  опосля .

Второй  октябрь  исчез  устало .
Уж  сколько  месяцев  подряд
На  горизонте  солнце  встало ...
Твои  слова  в  ушах  звенят .

Родной  своей  дышу  и  мыслю ,
Грущу  так  сильно  каждый  раз .
В  любви  немножечко  я  смыслю .
Дорожка  мокрая  из  глаз .

Моя  жена ! Моя  грустинка !
Там  за  чертой  осталась  ты .
И  к  ней  ведёт  туда  тропинка
От  жизни  этой  суеты .
               31.10.2023