О, подари мне миг

Оксана Анатольевна Васильева
О, как хотел бы я тебя обнять,
И прикоснуться к самой нежной коже,
В тебе есть мир, покой и благодать,
Мне кажется, мы так с тобой похожи.

О, как бы я хотел  мечтать, лелея,
Твои давно уснувшие мечты,
У ног твоих изнемогать и тлеять,
Во имя самой нежной красоты!

О, подари мне миг, я стану птицей,
Взлечу над бездной , всё ради тебя!
И каплею дождя паду я на ресницы,
Бездонных глаз твоих, что так полны огня!

28.10.2023г.