Вроде мы, ни Кельты, ни Друиды... ВК

Альберт Владиммрович
(по поводу,
так называемого, "праздника"... )

###
Вроде мы, ни Кельты, ни Друиды.
И при'няли учение Христа...
Но, меняясь образом и видом,
спешим зачем-то, в адовы ворота...

Нацепив на лица, маски смерти,
угодить стремимся сатане.
Будто бы, не люди мы, а черти,
пришедшие откуда-то извне...

Холуями стали Хэллоуина,
насельники вчерашние, земли...
Тратя на "обличая" скотины,
Еврики, Долла'ры и рубли...

И гордимся, общностью мы дикой,
и своей причастностью, ко злу.
В оргиях, под адскую музы'ку,
вельзевулу вознося хвалу...

Господи, прости нас, окаянных!
Как прощал и прежде, и не раз...
Аки - заблудившихся баранов,
за ради Агнца,
распятого за нас?

###
(24.10.2023