Последняя ступень к трону - Стать Императором

Игорь Алексеевич Рыжков
=
- Илай...
- Да, Адеола.
- А почему ты отказался проходить сотую ступень?
- У тебя был шанс стать Императором.
Илай вспыхнул гневом.
- Нельзя стать Императором крыс, Адеола!
- Им не нужны Императоры - им нужна ЕДА!
- В любом виде, в любой форме, в максимальном количестве!
=