Мы Вечной Невечностью окружены

Виктор Александрович Королёв
Мы Вечной Невечностью окружены –
Встречаем рожденья и гибели сны…
Невечная жизнь и невечная смерть,
Вновь гаснет камин – чтобы снова гореть...