Танго и Любовь

Стас Бушков
А Танго - танец для двоих,
Как и любовь, танцуют двое.
Ведь это словно жизни стих.
Танцуют, лишь забыв былое.

Движенья очень так ритмичны,
И в такт их души вновь поют.
Движенья как и рифма поэтичны.
Сердца друг друга  вновь зовут.

11.05.23