Давай поспорим

Вера Сухорученкова
Давай поспорим на любовь. 
Тут без сто грамм не разберешься,
За каждой буквой скрыта боль,
А кто-то скажет-это солнце.

Ты убежден, что без любви,
Никто не сможет: C'est a la vie.
Не соглашусь опять с тобой,
Когда любовь приносит боль.

Когда два сердца в унисон,
Поет душа как сладкий сон,
Ну а когда опять враги,
Тебе советую: беги!

Запущен времени отсчет,
Мои страдания не в счет.
Когда глаза в глаза глядят,
Нет равнодушных- это факт.

Никто не прав, не виноват,
Любовь, берет свои права.
Она как капелька тепла,
Тебе и мне всегда нужна.