Следы на песке - Ты был слеп

Игорь Алексеевич Рыжков
=
По спине Дианы, сворачиваясь кольцами, от самых ее смоляных кудрей на затылке до впадинки между ягодицами, текла, струилась, ползла Белая Змея.
Символ смерти, холода и бесконечного мрака.
- Прости, Мастер...
Она смущенно набросила на плечи черное в алых маках платье.
- Прости. Ты не мог ее видеть. Ты был слеп.
- Ты был слеп, как слепы все влюбленные...
=