Рассекаем паутинки

Ольга Шилова
«Африканская» жара и египетские ночи придут в Москву до 2 ноября.
/прогноз синоптиков/
*
Рассекаем паутинки
в день последний октября!
Лыжные на мне ботинки - 
их не рано и не зря
извлекла из антресолей:
пусть растаял первый снег -
нет его в помине боле -
лыжный - состоялся бег!

И - как кстати мне ботинки!
Лёгкие! Несут с утра
по сухой уже тропинке...
"Африканская" жара...

_
31 октября 2023.