***

Татьяна Федорова 12
Вот ты к любимой теще ходишь,
Но они знать нас не хотят!
Жена твоя не появлялась,
Она "Культурная" попалась?
Она нас просто удивляет,
Своей культурой!!!
"Высший Класс"!
Мы вроде все умом
Не вышли,
Ты в дом её не приводил,
Обогреватель для Нее же,
Ты вновь из дома
Утащил,
Там кошка, ведь она замерзнет!!!
Не в этом дело милый друг,
Когда Она нам помогала?
Когда варила все вокруг?
Вот если снова Будет плохо
Кода вновь чай варить начну?
То ничего вам не скажу,
Ведь ты живёшь
Одной Проблемой,
Я только плачу от тебя,
Вы нас забыли не звоните,
И нет манеры приглашать,
Хоть на Концерт или
В Кафе,
Умру всё Вспомнишь обо мне,
Ведь маму просто не заменят,
И лишний раз не позвонить,
Когда уходят часто плачут,
Нам очень сложно говорить,
Ты всё поймёшь,
Но будет поздно,
Последний случай показал,
Что так бывает очень часто,
Ты не приехал,
Не узнал....
Вы оба очень изменились,
Но вот проблема мать больна,
Не поняли что вновь разбилась,
А Смерть глядела на тебя,
На все реакции, моменты,
Спасибо всем аплодисменты.