Осеннее осознание

Акаденис
Только птицы знают всё про осень.
Треугольник перелетных стай
Взмахивая крыльями, попросит -
Пролетевших лет не вспоминай.

Лики птиц безмолвны и бесстрастны,
Сырость каплет из небесных рек.
Птицы улетят. О, как прекрасно
Знать, что ты бескрылый человек.