Ху из Глоба

Владимир Головин
                Предсказания П.Глобы, например, то что СССР
              не развалится, что Хилари Клинтон станет президентом
              США и другие, не сбылись.



  ( стих-анаграмма )

Глоба Павел:
О, лгал в пабе!