Мишень

Владимир Филатов 1
Трепетно и нежно берегу  надежду
Свечи зажигая в темноте, думаю о наступившем  дне
Клейкий лист наполовину пуст
Неизвестно что покажет пульс

Свежие на вынос результаты
Близкий ожидает у палаты
Графики подстраиваются в ритм
Динамичный  выдан алгоритм

Слепо начинаю ощущать не всегда
На стенде выстрел в пять
Иногда ложится под прицел
Десять в центре,  взята лучшая мишень

Праздник, идет  бонусом пальба
В воздух поднимают два ствола
Для кого-то  приз ещё  в пути
Я свой вижу, дайте мне дойти.