Последняя ступень к трону - Осколок прошлого

Игорь Алексеевич Рыжков
=
Если кто-то скажет вам, что любимых можно забыть – не верьте, он врет.
Их помещают в маленький колючий больной и сладкий осколок прошлого, и любить все равно не перестают.
=