Роза

Светлана Сафенрейтер
               
Полюбуйтесь, что за Дива!
Наконец-то  расцвела
И прелестна и красива
Как невестушка нежна

Так хрупка и так ранима
Обаятельна,  свежа
И «головку» держит чинно
Лепестками чуть дыша

Есть шипы, остры и колки
Защититься бы,  самой
Только ветер листья сбросил
Налетел, подул  шальной .    08.09.23.