Не Удержать

Светлана Сафенрейтер
На лице «борозда» появилась
Видно пахарь прошёл по «стерне»
Борона в мелкий зубчик, забилась
Оставляя следы на «земле»…

Видно старость берёт свои вожжи
Заставляя галопом скакать
Тех «коней», что бегут на просторы
Невозможно уже удержать.        04.09.23.
                ***