Страдания Витьки Дубова, часть 3

Татьяна Юрьевна Боброва
(Часть 3.)

ПЛОХО Витьке Дубову -
Весь поник, как клён,
В Таньку Подберёзкину
Третий день влюблён!

КЛЁВО, что неведомо
В классе никому…
Сохнет
   ЛЕСОРУБОВА
           КЛАВА…
ПО НЕМУ!

И под глазом Витькиным
Светится синяк,
Ведь для Лесорубовой
ЧУВСТВА -
         НЕ ПУСТЯК!


31.10.2023


иллюстрация - из Интернета, stylishbag. ru