И цветок, живьём замороженный

Ольга Анатольевна Медведева
Всё особенным, сказочным кажется:
Пёс игривый, диванчиков парочка.
И цветок, живьём замороженный.
И листва стеклянная. Кажется...

Эта осень раз сто возвращается:
Мёд, шиповник. И тени в ней маются.
С кем простилась — с тем не прощается.
Лунный блинчик чуть улыбается...

Как-то стихла жизнь, не мечтается:
Будни, будни. И будни мне нравятся.
И цветок, живьём замороженный.
И фонарь, что в глазах отражается...