Сехмет и Бастет

Анкария Рамбалди
Палачи твои снова в деле
Смертоносная мать, Сехмет!
Красным буду поить тебя хмелем,
Танцевать с великой Исет.

Ублажать твою буду Бастет,
Воздам почести я в твою честь,
Закачу величайший праздник,
Стань такая какая есть!

Я святые воздам тебе хлебы
Не отрезав аруры куска!
Лишь великие жрицы в небе!
Я готова - в твои войска!

Я готова на корм собачий!
Но верни мне мою Бастет!
Будь как прежде со мной горячей!
Я люблю тебя, мать Сехмет!

Льется кровь, словно воды Нила
Ты пьешь боль, роковая Сехмет,
Отдаю тебе в жертву силу,
Стань собой, королева Бастет.