Еxpertus

Тания Ванадис
на выпад в мой адрес :
Увы, но я вас понял...также как и вашу псевдопоэзию.
Становление неудовлетворенного либидо и скорбь о талантах.
 -  Ре Ми
31.10.2023



*
ЭкспЭрт известный
токсичный собеседник
щасть по страничкам ,
ему за " доброхотность"
имею честь - дать сдачи

*


Визитка : Ре Ми.    ЭкспЭрта( Еxpertus )  надо знать в лицо:
                http://stihi.ru/avtor/amitr
 И мой ответ ему:
 " То , что я вижу в себе,  - это моё .
   А всё , что вы видите во мне,  - это ваше "