В лесопарке

Виталий Лозовой
А в лесопарке лавочки свободны,
Грустят они о летних вечерах.
На них сидели пары до рассвета,
Влюбленные  с улыбкой на устах.

Теперь дожди и ветер завывает,
Спешат куда то пары по делам.
И лист последний с дуба опадает,
А зонт у них один на пополам.

Все зиму ждут,она же на подходе,
Уже  шаги слышны нам  далеко.
Одежду теплую мы с лыжами достали,
А Новый год стучится к нам в окно.
31.10.2923