Душа осталась

Алексей Григорьевич Ершов
Начну сначала. С чистого листа.
Заглавным напишу:  "Душа осталась"...
Она стремилась, верила, старалась -
Хранила для единственной уста!

Добавлю строчку: "Я люблю"...
И допишу: "Жизнь не сломалась".
Ждала всё чудо и металась –
С восходом солнца, веря дню!

Продолжу тем, что греет душу...
Там, в глубине, есть огонёк,
Не догорел, но он далёк –
Его душевно не нарушу!

И допишу: "Тебе я верю"...
Моя молитва. Мой ты - Храм!
Святое в будни не отдам -
Тебя люблю и сердцем грею!!!