Надежда

Ангелина Евгеньевна
Я все видела: жизнь, и любовь, и, конечно, свет.
Я искала причал, по крупицам вбирала силу.
Но когда ты смеешься, я знаю на все ответ.
Ни одно из чудес в себя столького не вместило.

Но когда ты берешь меня за руку, меркнет все.
Я иду за тобой. Ты всю боль превращаешь в нежность.
Я не знаю, куда эта жизнь нас с тобой несет:
Может в ад, может в самую сладкую неизбежность.
Я иду за тобой. Милый, в этом и есть надежда.