Последние капли октября 23. Два

Люба Новикова
NAME

Говорю волшебное слово -
И спокойно засыпаю с улыбкой.
И с утра улыбаюсь снова
С этим словом - волшебной рыбкой.
***

ХОРОШАЯ ЦЕЛЬ

Когда сосед не держит за пазухой кирпич,
А хочет с нами дружбы и хочет поддержать,
Тогда - какие войны?!
Какой развал, импичмент
Другому президенту?! -
Детей общих рожать!

31 октября 2023