Романс любви

Фарбуза Агадуллина
Романс любви звучит в тишине,
Мелодией нежной,как признание,
Неся потоки света звёзд в вышине,
Любовь пришла- Божье дарование.

В свете луны, под шепот ветра,
В сердце моем любовь проснулась.
Мы встретились,словно два мира,
И судьба моя с твоей соединилась.

Поцелуи волнуют сердце и кровь,
Касаются губ наших, как цветы.
В объятиях наших - вечная любовь,
Мы с тобой – две души, две звезды.

В мире, где так много боли и зла,
Мы нашли своё счастье, свой рай,
В ночной тиши, в свете звезд,луны,
Любовью освещаем мир свой хрупкий.
10.2023г.