Белла

Токарский Валерий Михайлович
Белла попка с кулачёк,
грудь четвёртого размера,
попалась рыбка на крючок,
пойманый Карась Валера!

Титечки имеют права,
большая задница отстой,
смотрит на меня лукаво,
на неё мой взгляд мужской.

В соблазне оба растворились,
заметно губы облизнулись,
к кому идти договорились,
соприкоснусь,содрогнулись.