Жить отличником прикольно

Вероника Луговая-Иванова
Моему внуку Ромашке
*****************************
Нет оценок в первом классе,
Что ж - такие правила.
Во втором же - вот те, здрасьте -
Оценок наставили...

Да красивеньких таких
Целый полк без "троек"!
Улыбается дневник -
Ни "колов", ни "двоек"!

Мы твои успехи ценим,
Внук любимый. Так держать!
Изо всех твоих оценок
Мы влюбились в цифру "ПЯТЬ"!

В школе проявляй старанье,
Чаще руку поднимай,
Дома выполняй заданья -
Нас с дедулей удивляй!

Будешь сам собой доволен,
Не придётся унывать.
Жить ОТЛИЧНИКОМ прикольно
С этой КЛАССНОЙ цифрой "ПЯТЬ"1


Фото автора.
С-Петербург, 30.10.2023