Влюбилась очень

Владимир Патракеев
Влюбиться я сумела очень.
Сумел зажечь огонь в крови.
После такой волшебной ночи.
Хоть руками голыми бери.
     Такого я не знала счастья.
     Со мною ласков был и мил.
     Забыть сумела все ненастья.
     Боюсь меня, чтоб не забыл.
Не мучай долго меня милый.
Пока огонь горит в груди.
Один ты для меня любимый.
Скорее в ЗАГС меня веди.
     С любовь медлить нам не надо.
     Нам друг о друге всё известно.
     Любовь небесная награда.
     Ты мой жених, а я невеста.
Долго не мучай меня милый.
Терзают душу ожиданья.
Души у нас уже едины.
Одна крупица мирозданья.
     Души у нас уже едины.
         Одна крупица мирозданья…