ТЫ скажешь.. либо..

Сергей Паничкин
***за.шторный монолог:
ТЫ скажешь:-Я люблю! однажды..
А кроткий взгляд не требует венца!
Я не отвечу!
Правды невозможно рассказать.
Но,Я люблю!
И чувства не остынут,и доброта
на жизненном пути;
И поцелуй так долго будет сниться
Твой робкий поцелуй под сенью доброты.
***
..и Я растаю как Вахлак отброшен стужею
наружу
..и прореку:-Побудь-побудь!
Не обнажай лишь душу?
Не обнажай лишь душу!
***
..и громко чмокнув в темноте так..
беспристрастно
Ещё раз выскажу тебе:-Как Ты прекрасна!
***(случайно сохранившийся обрывок театр.сценки сент.-окт.23г.))