Отгоревала осень...

Крисс Кер
Отгоревала осень. Тихо отпечалилась.
На растерзание зиме жестокой брошена,
дрожит деревьев оголенными плечами,
опавших листьев грустью подмороженной.

Как перелетных птиц прощальное кружение,
последний танец с ветром тает снегом гОрода.
Ноябрьских луж застывшим повелением
им зимовать под хрупким льдом фарфоровым...