Хэллоуин 2

Алла Авдеева
«Площадь ночью опустела,
на работу вышла Гелла.» Владимир Войтенко «Сырость в сумерках клубится»  http://stihi.ru/2023/10/28/2609

Солнце яблоком скатилось, 
Тыковник подарит сытость.
Нетопырь раскрыл крыла,
Мара рыжая была.
 
Гелла радостно светилась,
Разгоняя сон и сырость.
Отступай ночная мгла -
Для полёта есть метла!

Пьяный Джек, как математик:
«Мётел,- говорит,- не хватит,
Нынче праздник Halloween-
Ведьмолёт, как птичий клин!» 

Уродилась в поле репа,
Вышел Дракула из склепа!

Примечание
Рисунок к стихотворению "Хэллоуин 2" выполнен мной.