Ректор мгимо качества назвал дипломата

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что качества российского назвал ректор МГИМО дипломата.
Да, требования к дипломатам высоки.
Надеюсь, что и понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  – станет главным качеством их когда-то.
Знаю я хотя, что шансы исполнения такой моей надежды в обозримом будущем невелики.