Давай с тобой, октябрь...

Людмила Сеидова
Давай с тобой, октябрь,
расстанемся друзьями.
Последние часы спокойно проведем.
Со всеми "на ура!"
ты справился ролями,
И зал рукоплескал
под проливным дождем.

Толкал нас иногда
к опасным приключеньям
И паузу держал.
Все думали - шалишь.
Ты злым, жестоким был
до умопомраченья.
Остынешь. Через год
как Карлсон прилетишь.