Жаркая ночь

Майя Агаева
Твой взгляд на меня излучает звериный инстинкт.
Он рвётся наружу, животным огнём горит.
Нас двое. Мы медленно растворяется в темноте.
По телу мурашки. Шевелятся бабочки в животе.

Волнующий запах любви будоражит тело.
Ты тот, кого я так безумно и долго хотела.
Мужчина, которому хочется отдаваться.

Твой тестостерон
продолжает приподниматься.

В меня погрузишься всецело ты в эту ночь.
Почувствовать слабой себя возжелаешь помочь -
Беспомощной жертвой. Дюймовочкой в облаках.
Нежнейшим цветком в мускулистых твоих руках.

Дыхание сбилось.
И пульс замирает в груди.
И пофиг на всё, что осталось у нас позади.
Сегодня ты мой - сладострастный хозяин и раб.
Ты точно забудешь со мной своих бывших баб.

Мой садовник с набором отменного инвентаря,
Я сегодня конкретно осталась с тобой не зря.
Доверяюсь тебе, не спеша раскрываясь как роза…

Ты - огонь.
Мне с тобой не страшны никакие морозы.

Хочу твоё тело.
До боли. До дрожи в ногах.
Забыть обо всём, оказавшись в твоих силках.
Прижать к себе накрепко твой обнаженный торс

И слиться с тобой.
До предела. До хрипа. До слёз.

Возьми меня нежно - касайся, целуй, ласкай.
А после - обняв, в безмятежности засыпай.
А утром, проснувшись, ещё раз мне подари

Момент наслаждения.
Внешне и изнутри…