полить цветок азалии...

Марсэр
 
 
полить цветок азалии
и выпить из горла
сегодня мне сказали
что правда умерла

как стебель с бледной кожей               
сумели проглядеть?               
её поили тоже
теперь пора отпеть

а значит грянут танцы               
и стансы на костях               
не станем плакать братцы
срываться к лебедям

на чистые пруды там
закатаны в бетон
миры мольбы труды а               
отныне полигон               





30.10.23