Пора купить авто

Галина Вильховик
Оделась так красивенько,
шикарное манто
И шляпка , всё так миленько,
Пора купить авто!
«Да что вы всё про двигатель,
Про руль и бензобак,
А главное не видите -
Цвет сумочки и лак!
Ну до чего всё простенько,
Где шик и эпотаж?
Ну, евро дал мне Коленька,
Когда вошёл в кураж!
Вы снова про сцепление,
Про тормоз и сигнал?
Пришёл конец терпению,
Немыслимый нахал!»-
«Мадам у вас истерика,
Что может хуже быть.
У нас ведь не Америка,
Но можем услужить!
Покрасим иномарочку
Под ваш любимый цвет,
Накиньте сотен парочку -
Исчерпан инцендент!»
Так к общему согласию
Подписан договор.
Водить она к несчастию,
Не может до сих пор!