Но чаще все мне снятся соловьи

Пит Вильегас
Как быстро мы чужими стали,
Чужой тебе, чужая мне ты,
Как просто счастье растеряли,
Что так искали и упорно создавали.

Я не виню тебя ни в чем.
Пришло, наверно, время расставаться.
Решила ты, найдешь себя с другим в другом...
Мне не в чем пред тобою извиняться.

Твоих я извинений так и не услышал..
Да не нужны они тогда, теперь.
Я истинную суть твою увидел,
И рад, что вышел из Любви с тобою без потерь.

Мне очень жаль, что так все получилось.
В июльском летнем зное увидал тебя другой.
Как рыжий Ангел ты тогда ко мне явилась.
С годами потускнел цветами образ твой.

Люби. Ищи. Страдай. Живи.
С потерями сильней, мудрей должны мы стать.
Но чаще все мне снятся соловьи,
Когда любили. И тогда не понимали,
Что  нам придется от любви страдать.
И не вернуть полей нам солнечные дни.