Непреложная истина..

Сергей Паничкин
от автора:Иногда наблюдение со стороны
выше собственных предпочтений либо
Наблюдение молящегося:
         Одна непреложная истина:
Что даровал Господь за*ранцу?
         Премного благ! 
Как использовал поганец?
         ОН всё про*рал!
..и благодать,и силу божью,любовь,
         смирение живых.
Не одолел желание упомнить кем был
         досель и смог им быть;
***
В даровании святом живёт примерная наука
У престола в *голубом-не стой!
Примеришь муки откуда вышел бес.
***
Что дарует нам господь?
Премного благ и счастья!
И как их пользуем? Пропьём или убавим.
***вывод:
Чужая истина нагляднее и выше собственных
чудес..
Вот такая вот история..
Практически по библии.
***(случайные записи окт.23г.)