Я имя придумаю миру

Вячеслав Мостовых
Я имя придумаю миру
размашстых слов не истрачу
злая,игривая лира
выполнит эту задачу

как горизонт безответный
манит ,слетая, заря
будут гореть континенты
было бы только не зря

дух назидательный снова
мчится сквозь чрево земли
где же священное слово
что отыскать не смогли

тонкий нарыв распороли
гной протекает в траву
снова вакантные роли
в новую эту игру.

кем ты теперь подписался?
значит ли что Человек?
терра инкогнита,слався,
имя тебе ИмяРек!