Сонет- Пародия в экспромте... А. Семкину

Лариса Ракульцева
   Первоисточник

   <<Вечный бой>>
  Автор Анатолий Семкин

http://stihi.ru/2023/03/24/1690

~~~<>~~~<>~~~

---
Сонет- Пародия

=+=+=+=

     Цитаты-

 > Внутри меня таится целый мир:
И ангелы, и бесы, и святые...
***

> И я не уникален-...


+++++++

Вы уникальны. Это несомненно.
Внутри Вас ангелы и множество...чего.
Читаю Вас всегда,всенепременно.
Готов сразиться с Вами конь Ваш.../И-Го-Го/!
-

Перо иль шпагу заточу я сразу,
И точно брошусь в бой на амбразуру я.
Не прогоняйте же свою заразу,..
И не забудьте счастье Вы свое - меня.
-

Пишу зачем-то много и мгновенно,
Лишь прозвучит в эфире Ваш ответ.
Сыграйте на трубе Вы незабвенно,-
Я ж, верно,подарю пародию-сонет.
-

Сие творение я прилагаю.
И как поэта Вас я почитаю.
(с)

29/10-2023, 05:55



Лариса Ракульцева   29.10.2023 09:17
===+===+===+===+===+===+===

От зари и до зари
Ангел сверху, бес внутри
Раздирают мою душу
Словно блин на раз-два-три.

Ангел тянет меня в храм.
Бес устроил мне бедлам.
Нет уж, маленькую душу
Никому я не отдам.

С ней пришёл и с ней уйду.
Встречу счастье и беду.
Заберёте мою душу -
Где другую я найду?

Жадный я.

С улыбкой.

Анатолий Семкин   29.10.2023 16:10