Тане-3341. А Я не-против! Воровать - тоже!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3338. У Тузика гражданская жена!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, как же эта невеста пробирается к вам во двор? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.10.2023 17:08   

***

Ворота, Таня, не сплошные,
Больших отверстий в них - полно,
И снова, вместе - молодые,
Им - весело, не холодно!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2023 17:40 

***

Рецензия на «Тане - 3337. Даже у Бражника - шок!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ох, Георгий, какие у тебя друзья! Просто удивляюсь я. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.10.2023 17:07 

***

Воровать днём и ночью
Сашка Бражник - готов:
Балует Он "Прасковью",
Это, Тань, без понтов!!!

И Денисов жену озолотил,
Не жалеет, Друг - Сил,
"Фёкла", как Королева:
От Души - угодил!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2023 10:02