Я разлюбила!

Юлия Карцева
1-й куплет:

Я перестала любить вкус неистовых губ,
Я перестала любить глубину твоих глаз,
Я перестала любить теплоту твоих рук,
Нежный шепот в ночи и безумие ласк...

Я перестала любить дыханье твое,
Я перестала любить запах пряного тела...
Мы теперь не вдвоем, что мое, то- мое...
Этот привкус свободы... Я его так хотела!
Я его так хотела!

Припев:(2 раза)

Я разлюбила тебя, мой милый!
Я разлюбила! Да, я смогла!
Нет, не удержишь- не хватит силы!
Смирись же, милый, я-не твоя!

2-й куплет:

Я перестала любить предрассветную тишь,
Я перестала любить неба звездного гладь...
Не надо, не обнимай.Слышу, как ты дрожишь...
Я перестала тебе, милый мой, доверять!

Я перестала любить твою правоту,
И перестало мое сердце бешено биться...
Ты назад не вернешь уже девочку ту,
Что смогла в твою гордость так слепо влюбиться...
Так слепо влюбиться!

Припев:(2 раза)

Я разлюбила тебя, мой милый!
Я разлюбила! Да, я смогла!
Нет, не удержишь- не хватит силы!
Смирись же, милый, я-не твоя!