Опять очнулось небо после сна...

Геннадий Лукшин
Опять очнулось небо после сна,
И меряют назначенные сроки
На юге бледно-серая луна
И заревое солнце на востоке.
Подруге ночи скоро на закат,
Сияющему сердцу долго биться.
-Прощай, сестра!
-Прощай, лучистый брат!
Готова в путь дневная колесница.